我們深信每個人都有獨特性格同特質,
只要放開思維,跳出框框,
就能夠重新探索自己,
令自己有更多方法面對及處理問題及挑戰,
令身心平衡、生活更愉快!

簡介

願景:卓越的身心靈支援、培訓中心
使命:以尋找適合您的方式,以不同角度重新去了解、感受,從而令人生更和諧,更豐盛、更愉快。
價值:專業、熱誠、以人為本
您好,
我們都注重身體健康。
但心理方面有主動去關注嗎?
例如壓力。它可造成緊張、心跳加速、頭痛、失眠、降低工作效率等。
我們深信每個人都有獨特性格同特質,只要放開思維, 跳出框框,就能夠重新探索自己,令自己有更多方法面對及處理所有問題及挑戰令身心平衡、生活更愉快。
我們會以不同的方式去配合及引導,從而令每個人都能跟隨自己的意願去發掘自己,探索最適合的方式去成長。包括透過一對一服務,例如心理咨詢、催眠治療等。
亦有定期舉辦不同工作坊體驗班等, 令各位有不同的渠道接觸新事物及與人分享, 從而了解別人,更了解自己。
除此之外,我們亦有舉辦不同課程,例如註冊催眠治療師課程靈氣課程等,令學員能學習新知識, 充實自己、擴闊眼光外,更能以新的思維去探索內心,重新觀察自己,感受世界。
希望學員可以開開心心享受課程、享受自己擁有嘅時間-放鬆心情、享受課程!
從自己開始,傳送到身邊的人,以致令世界更和諧、更能感受到愛、更能互相擁抱。
我們期待與您見面,到時見!
HARMONIC 夢之力
和諧擁抱

創辦人 Akira Cheung, PhD, CH, CHLC

 

張嘉暉 — HARMONIC 夢之力 HHC 創辦人、 華人專業心理及催眠師協會創會會員哲學博士、註冊催眠講師、臨床催眠治療師、整合人生導師。
曾於銀行業從事前線工作,於每日工作中,接觸不同客戶, 發現人不論貧與富,總離不開煩惱,這令我重新反思人生是什麼,什麼事人生的問題,從而放棄穩定的工作,從心出發,以不同角度與人分享個人的經驗及領悟,希望每個人都能重拾初心,令人生更美滿。
我認為只有從心出發,愛自己,聆聽內在聲音,人生會便開始隨心所願地改變。
而我願意成為您的聆聽者,因為我深信每個人都已擁有讓自己快樂的資源,只要你願意,信念一轉,人生就會頓時改變,令你能找回自己,擁有更豐盛、更美滿、更燦爛的人生。
Doctor of Philosophy
哲學博士
Certified Holistic Life Coach
註冊整合人生導師
Certified Hypnotist
註冊催眠師
Certified Hypnosis Instructor
註冊催眠講師
NLP Master Practitioner
身心語言程式學高級執行師
Drawing Psychology Analyst
繪畫心理分析師
Dream Analysis Therapist
夢境分析治療師
Family Therapy Practitioner
家族治療執行師
Usui Reiki Master
臼井靈氣大師
Certified International Children’s Emotional and Behavior Education Management Practitioner
兒童情緒行為教育管理執行師
Pastel Nagomi Art® Instructor
日本和諧粉彩正指導師